Отзывы клиентов компании Олимп Паркета
18 доверия
+7 (343) 385-60-73

Ежедневно с 10:00 до 21:00

Отзывы о компании (4,94)

Александр - 14.12.2020

Очень высокое качество и прямо видно уровень защиты у ламинат! Тон идеально подошел под всю квартиру!

Денис - 31.05.2020

Наконец то в нашем городе появилась фирма с настоящими профессионалами!!!Нашем - это город Уфа. По работе приходится много ездить и очень хорошо прочувствовать, как наш город отстаёт от центральной части России. Начал искать ламинат себе в дом и ожидал, как всегда равнодушие в лучшем случае, а в худшем - хамство. Знакомые посоветовали поехать на ВДНХ т.к. там все таки уровень цивилизации самый высокий. Зашел в один магазин, зашел в другой - продавцы, как и ожидал - му-хрю. Но вот чудо!!!! Зашел в олимп паркета и сразу привлекло внимание дресс код продавцов. Все аккуратные, опрятные. Еще больше поразился знанию продукта, качественной речи и итоговому сервису. Объяснили что выбор полов очень огромный, предложили выезд специалиста по укладке, который приехал с кучей непонятных для меня инструментов для проверки стяжки ( этим произвел на меня очень хорошее впечатление ). Когда он мне начал объяснять что мне нужно вот такой то паркет, вот такую то грунтовку и клей потому что и потому что ( я в этом нулевой и не помню, что он мне именно объяснял ) я понял, что в этой компании работают профи!!! Итог: супер сервис и супер обслуживание.Пол от которого всё моё семейство в восторге ( так называемый техномассив ).И гарантия на полы и работы. P.S. Буду рекомендовать всем только Вас. Очень рад, что в Уфе появилась такая компания. От чистого сердца спасибо большое.

Виталий - 07.05.2020

Искали компанию, которая бы смогла привезти образцы ламинат и паркетной доски в Подмосковье. Олимп паркет оперативно принял заказ на доставку образцов, через пару часов вышел на связь Владимир и с ним мы согласовали время приезда. Т.к. На сайте можно выбрать только 5 образцов, Владимир предложил привезти с собой ещё несколько в интересующей нас цветовой гамме. Образцы привезли в оговорённые сроки , Владимир профессионально проконсультировал по различным видам паркетной доски и ламинат, их отличия и применимости. В итоге сделали заказ и получили товар после оплаты. Большая благодарность компании, и особенно Владимиру за его профессиональный подход к работе.

Дмитрий - 07.05.2020

Очень понравилось обслуживание, большой ассортимент, огромный выбор Паркетной Доски. Очень вежливые менеджеры. Сроки поставки также достаточно приемлемые. Пришли за Ламинатом, но остановили свой выбор на Паркетной Доске. Качеством и работой Довольны. Очень советую Компанию Олимп Паркета

Валентина - 03.12.2019

Очень цивильный магазин. Искали модульный паркет - нашли там. Укладку тоже делает сам магазин, при вашем на то желании. Мы побоялись, что не найдем хороших мастеров, которые материал не испортят, взяли с укладкой. На работы дают гарантию, все по-честному. И, кстати, работают с хорошими расходниками. Клеи прочая химия у них норм.

Юрий - 31.12.2020

Лучшая компания в которой заказывал строительные материалы для ремонта. Профессиональный менеджмент по выбору и обслуживанию клиентов. Особая благодарность Дмитрию из офиса в Химках. Оперативная работа по заказу и доставке.в случае перерасхода материала помогут с приобретением и доставкой недостающего количества. Очень высокое качество обслуживания и внимание к клиентам.

Олег - 09.12.2020

заказал инженерную доску в этой компании,уложили и я был приятно удивлен.все так ,как говорили ребята.доска красивая,чувствуется,что это реально дерево,теплая,не скрипит и плавает.покупал в твой дом крокус,мкд 66 км.спасибо ребятам,доходчиво все обьяснили,помогли сделать правильный выбор и я этим доволен.в будующем буду их советовать и обращаться к ним же.еще раз спасибо!

Арина - 04.12.2020

Мы в восторге,но нам не хватило всего то двух плиток ! Не хочется покупать Целую пачку. У кого осталась, пожалуйста позвоните 89996966662

Владимир - 07.11.2020

Высокий профессиональный уровень консультаций, внимание и уважение к клиенту менеджера салона на Б. Каменщиках Александра оставляют исключительно положительные впечатления о работе компании "Олимп паркета". Выражаю благодарность и рекомендую для сотрудничества.

Анатолий - 15.07.2020

клей высокого качества. Клеил на лестницу ступени, даже намека нет на шатание, хотя пользуемся ей очень часто. Держит прекрасно, прочность тоже на высоте, так что могу рекомендовать SikaBond-T2


1 2 3

Оставить отзыв о компании